Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим Филе терски

филе трески под сухарной корочкой ,блюда из трески,блюда +из трески рецепты

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 штук
филе трескипод сухарной корочкой
Вам понадобится : 4 филе трески по 200 гр. 2 ст. ложки каперсов,1 ст. ложки лимонного сока, цедра половины лимона,2 ст. ложки панировочных сухарей, 8 веточек петрушк,иоливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
блюда +из трески рецепты,блюда +с треской   1 . Смешайте в мисочке 1 ст. лложку оливкового масла и лимонный сок. посолите и поперчите по вкусу. Филе трески обсушите бумажным полотенцем. Смажте рыбу маринадом и оставите на 10 минут.
блюда +из трески фото,блюда +из филе трески  2 . Мелко порубите листья петрушки. Цедру лимона натерите на мелкой терке. Каперсы порубите. Смешайте етрушку, сухари, каперсы и цедру лимона.
простые блюда +из трески,готовим блюда +из трески  3 . Разогрейте духовку до 175 °С. Выложите рыбу в форму для запекания и посыпте сухарной смесью. Сбрызите оливковым маслом и запекайте 12-15 минут до золотистого цвета.
Пирог из лосося и судака
Пирог из лосося и судака
Азиатские пирожки с курицей

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.